Соблазн

Даня Крестов
Ведь ты меня совсем не знаешь
С тобой мы вместе в первый раз.
Зачем за плечи обнимаешь,
Нет, нет мне мама не указ.
Что ты вообще во мне находишь?
Я не хочу, оставь, уйди.
Ммм, твои губы, ты уходишь?
Постой, останься, погоди.
Целуй меня ты понежнее,
Какой же сладкий язычок,
Погладь рукою, будь смелее,
Ну поцелуй меня еще.
Ласкай мне грудь, снимай одежду,
Как я могла тебя прогнать,
Хочу, чтоб сделал ты все нежно.
Я пожалею? Наплевать.
Возьми меня: о Боже, мама,
Скажи мне это ведь не сон?
Стой, не спеши, какой упрямый,
И с губ моих слетает стон
Я вся горю: сильнее милый,
Да, да, вот так, еще родной.
Ты самый ласковый, красивый,
Сейчас ты мой и только мой.
В твоих объятьях задыхаюсь
В слезах счастливые глаза.
Я так люблю тебя, признаюсь,
Таких нет слов, чтоб рассказать.

С утра луч солнца на постели
Разбудит против воли нас.
Мы вместе этого хотели,
Пусть это было в первый раз.
Две пряди локона родного
Себе украдкой утаю.
Давай поспим еще немного,
Ну, засыпай и я посплю.