о вас..

Сергей Ковалёв 2
Ночь пройдёт пройдёт и  боль
Наступит утро, солнце встанет,
И за собой тебя поманит
любовью,
Что есть жизни соль..
Ты, современная Ассоль!
Не ждёшь ты парусов атласных
Сама корабль  построив свой.
Его спустивши  на волну
По моря сини рассекаешь.
Душой как парусом ловя
Любовный шквал моих признаний..
Не отвергаешь притязаний других увидевших тебя..
Но одному себя храня
Со смехом звонкими изсчезаешь....
О боже, как прекрасна ты, в своём безумствии летаешь
Когда творишь и вытворяешь.
Ты к берегам своей мечты
Корабль жизни направляешь...
Где ждёт тебя твой адмирал.