552 Приговор

Малышев Николай
Как на портрете Грей старея
Тузы теряя в рукавах
Порывы ветра, мысль развея
Оставив память в кандалах

Песок прибоем размывая
Равняя в прошлое следы
И с каждым шагом утопая
Под неизбежностью судьбы

Рукой наощупь, шаря стены
Все обрывая провода
Но вдалеке, надежда тлела
Свечой над пропостью до тла

Не выпуская стон зубами
Теряя веру, но терпя
Во тьме к подушке припадая
Слезу скрывая от себя.

   Фото скачено с инета.