Небесный барашек

Вера Щербакова 2
Рисунок Анны Силиванчик.

Небесный барашек
На радугу сел,
Весёлую песенку,
Солнышку сел!
- Отдохну-ка я, пока,
Всё мне видно с высока!
Пасутся у речки
Подружки овечки,
Куда то, по дорожке
Побежала кошка,
А, вон и бычок,
Вышел на лужок!
Труля-ля, труля-ля,
Как, ни хороша, земля,
А, в небесах мой дом,
И мне роднее он!
Песенку допел,
И дальше полетел!