Проба пера... С

Колхозник Волошин
   (27 07 2014."С")
(под впечатлением слёз подруги)


Я вдаль за ним шла не чуя ног…!
Ты стал другим…! Захотел так Бог...

Ветер волосы рвал и швырял назад…!!
Ты с собой не взял, мне уже не рад…!!

Где ж вино любви, что так пили мы…?!
Сладкий хмель в крови, под крылом зимы…!!

Ты шептал – люблю, взгляд - сводил с ума…!!
Я, дрожа, спою, как страшна сума…!!

Я по «Миру» вдаль, за мечтой бреду…!
Не тебя, так – печаль, где- то там найду…

Умоляю дай, мне надежды «яд»…!!
Без тебя я в «Рай», не вернусь назад…

Зябнут пальцы ног, в слезах душит боль…!
Дал в награду Бог не простую роль…

Ведь за счастья миг, за «глоток» любви,
«Изодрав» сердца, мы» бредём в крови»…