Письмо Деду Морозу

Гана Орен
Закружились в хороводе белые пушинки,   
Покатились с туч небесных хрупкие снежинки.
Зачаровано глядят высокие макушки
 На веселье под луной над лесной опушкой.

По земле Зима шагает - белая невеста.
Забелила всё кругом, пестроте нет места,
Но пока ещё видны зелёные иголки.
Скоро станем наряжать мы на праздник ёлку!

И не страшен нам мороз и снежные метели,
В нашей комнате тепло, наряды мы надели!
-К нам на праздник, Дед Мороз, приходи скорее,
От мороза твоего мы тебя согреем!