Про минимальный размер оплаты труда

Алексей Харчевников
 Премьер изрядно удивил
 С правительством в придачу.
 На днях победно затрубил
 Про экономики отдачу.

 Но не провесть уже народ,
 Мол лучше всем живётся.
 Вот и понизил тут же МРОТ,
 А сам в рукав смеётся.

 И я заметил, неспроста
 Его в глуши не видно.
 Наверно совесть нечиста
 И скоро панихида.