Бесстыжая

Евгений Лыткин
                "Как мог забыть про эти очи,
                Про эти голые глаза?"
                Андрей Дарков

Мужчины возбудимы очень,
И вот, распутство сотворя,
Ты обнажила свои очи,
Раздела, проще говоря.

Я не ханжа, но видя это,
Боюсь не совладать с собой,
Люблю, когда глаза...одеты,
Так ты их чем-нибудь прикрой.