К Царству Разума

Вячеслав Буровников 3
               
Я след во след, иду за Руским Коловратом, -
И не желаю оставаться не при деле,
Я чту его по жизни старшим братом:
С него пример беру – учусь по полной мъре!

Он гениален! Я ж буду чрезвычайно краток, -
Хочу условия достойные для жизни сотворить,
Не утаю ни от кого Природных, ярких красок:
Стараюсь…, только Правду людям говорить!

Но надо избегать напрасные, душевные затраты, -
Пройдя за циклом цикл, изправим мы свои пороки,
Давайте же помолимся все дружно Коловрату:
Чтоб к Царству Разума, незыблемы, остались сроки!
(08 марта 2015 года)