ЗД Очередной дорожный знак

Ксана Поликарпова
*Но Дорога была здесь всегда, и те, кто по ней путешествуют, тоже были всегда. Мир продолжает существовать, и Дорога существует - со дня творения  до конца света, аминь.
Роджер Желязны "Знаки дороги"

Мы вехи на дороге нашей жизни.
Мы путники, бредущие по ней
Среди пустот, отелей и огней,
Смотрящие в других без укоризны.

И нам в пути, без выбора - никак:
Развилки, остановки, повороты.
И снится, продолжением работы,
Очередной простой дорожный знак.


22:03
10.12.2016