Виртуальная любовь

Колхозник Волошин
Виртуальная любовь   (по телефону)11. 07. 14 «С»

В Мире моём ты наследила…!
В СЕРДЦЕ «ПОГРОМ» НОЧЬЮ и днём, ох начудила…!
Душу сиянием мне «подожгла»…!
Чёрт бы побрал тебя, что за дела…?!!

Я не влюблялся давно и без дела,
Но «ураганом» ты «налетела»…!!!
Слёзы, улыбки, глаза васильки…!!!
Я, вспоминая, умру от тоски…!

По телефону щебечешь. Как птица…!!
Жаль, не ко мне она ночью стучится…!
То не любовь, ведь она – виртуальна…!
Совсем не взаимна и не реальна…!!

Только боль в сердце и слёзы в глазах…!
Ты позвонишь и я вновь в облаках…!

Не доверяйте улыбкам и взглядам…!!!
«Травят» любимые «сладостным ядом»…!
Сердце «сгорает» медленно, больно…!!
Ты так хотела, вижу – довольна…!!

В Мире огромном я одинок,
У нас не родится ни дочь, ни сынок…!!
В Бездну Миров я в слезах улетаю
И от люби своей медленно таю…!!

И ничего, что она виртуальна…!!
Боль так остра и почти что – реальна…!!!
Ты повстречала уже своё счастье…!?
Я ж за своим, сквозь страданья, ненастье…!

Ты так красива, словно картинка…!!
Жаль не моя ты половинка…!!!
Раньше звонила раз десять на дню…!
Теперь звонит он, я тебя не виню…!

Будет беда, ты увидишь – я рядом…!
Умру ещё раз под твоим нежным взглядом…!!
Наполню всю душу «божественным ядом»…!!
Пусть, даже вновь, Рай покажется Адом…!!