Ради светлой любви стоит жить

Сергей Афанасьев 4
Дай ладони твои подержать,
От мозолей слегка бугроватые,
Их к лицу благодарно прижать,
На тепло и на ласки богатые.

В омут глаз мне позволь заглянуть,
С поволокой, немного усталые,
И к губам в поцелуе прильнуть,
Как берёзовый сок сладковатые.

Ни к чему слова клятвы твердить,
Коли Богом со мною ты связана,
Ради светлой любви стоит жить,
Это взглядами нашими сказано.