однообразие

Ольга Вячеславовна Медведева
Однообразною зимой
Я вспоминаю лето.
И как на паперти с сумой
Выпрашиваю света.
Томлюсь  унылостью цветов,
Всё завладелось снегом.
Работа от зимы шутов,
Мир заштрихован мелом.
Не радует холодный день,
И тишина без жизни.
Нет солнца, да и жить то лень,
Пока вдруг…. смех твой брызнет.