У сердца есть глаза

Наталия Горина
 
У сердца есть глаза.
А может всё же нет?
то видит всё оно,
а  совсем слепое.

То задыхается любя,
то замыкается в себе  .
И видеть ни чего не хочет.
не достучаться до него.

 договор с любовью есть.
Они друг другу облегчают муки,
То, утопают в тайнах и вине,
то просто наслаждаясь жизнью.

У сердца есть глаза!
Что хочет видеть, оно видит.
но стоит смысл его понять.
и в междустрочье заглянув, увидеть.