Аномалия

Людмила Зыбина
Который год у нас в Калининграде
какой-то странно-ласковый декабрь
доводит обывателей до изумления.
Я помню пару лет назад
на даче у друзей магнолия цвела,
теперь куст розы в палисаднике моём алеет,
а скоро Новый год, ждать и всего то, три недели.
Увы, не долго жить внезапной этой красоте;
бутоны алые укроет белым снегом...