Мечты о лете

Жюр22
                Сонет



     Тучка брызжет снегом, снегом,
     Ветер с холодка приветом,
     Поле мёрзнет белым светом
     И мечтаем мы о лете...

     Голуби воркуют где - то,
     Пряча клювики друг в друга,
     Нежно льдом искрятся лужи
     И мечтаем мы о лете...

     Новый Год неподалёку,
     Дед Мороз в снега одетый,
     Со снегуркой черноокой,
     Ну, а мы с мечтой о лете...

     Дед Мороз в снега одетый,
     Ну, а мы с мечтой о лете...