38. Летит поэт...

Светлана Шаляпина
Ирина Гонюкова
Невесомы... Божественна суть

Невесомы... Божественна суть!
Невесомы, как в самом Начале!

Ведь душа намечает свой путь
в тех мирах,
где мы многое знали!

Нам о свете подскажет поэт.
(а кому то поэзия - скальпель!)

И от этого Знания нет
ни прививок, ни чая,
ни капель.



            Ни капель, ни прививок и ни чая
            Душе не нужно - лишь доверься ветру!
            Став Невесомым, одолев печали,
            Летит поэт к Божественному свету!

            Светлана Шаляпина   30.07.2016