Сладкий пирожок

Людмила Тутова
Принесу тебе, дружок,
С пылу, жару пирожок.

Утоли свой голод,
Станешь сразу молод.

Пирожочек непростой,
Виртуально золотой.

В нём молекулы добра,
А ещё любви гора.

Ешь и радуйся, дружок,
Этот сладкий пирожок!
11.12.16.