Отравленные поколения

Сергей Георг Сретенский 2
Так случилось. Души гибнут!
- Явно признаки гангрены
У людей обыкновенных,
Но счастливых несомненно.

Запах безмятежной лени
Сладковатый до удушья
Подлость - признак разложенья
То гниют больные души

Люди созданы из тканей,
Ткани собраны из клеток.
Всё для противостояний
Ради будущего деток.

Каждый человек – держава,
Выбор есть, пока вы живы.
Если правы – Вам направо
Вам налево – если лживы.

Жили-были – не тужили
И не видели подвоха
Может ложно мы дружили
и любили женщин плохо?

Как оторванные такни
Рода стволовые  клетки
Умирают вместе с нами
Души наших честных предков