Холодно и снежно...

Серик Устабеков
  * * *

Холодно и снежно
В этот выходной.
И тоска безбрежна,
Нежный ангел мой.

Хочется покоя,
Просто тишины.
Кажется судьбою
Белый взгляд зимы.


10 декабря, 2016.