Шубамания

Аисулу Асанали
ШУБА - зимняя ОДЕЖДА
На брэнды наша надежда:
Элегантность, количество.
Важнее всего - качество.

ШКУРА животных разная
Однако бывает заразная:
Заразилась мехом кролика -
Серая, пушистая, но велика.

ШАПКА, как невидимка
Носит обычно ДИМКА -
Парень из нашего двора
ЖЕЛАЕТ ВСЕМ ДОБРА!

Добровольно носим меха,
Когда в тренде - не помеха.
ЕСЛИ ИМЕЕМ СОГЛАСИЕ
ТО ОТРИЦАЕМ НАСИЛИЕ...

11.12.16, АЛМАТЫ