Святой поток Любви...

Римма Левчук
Порой совсем не замечаем
Так мал огонь-цветок
и он не как не согревает
Любви таинственный исток.

Теченье в сердце,чтоб узнали
И страх порой берёт браток,
Желает Бог,чтоб мы познали
Его Любви Святой поток.

Мы рядом вместе. все поверьте
Придёт и время час цветов
Бог постучит смиренным в сердце
Откроет тайный дар-Любовь!

Любовь для сердца наша радость
И свет польётся всей душой
Для нас она большая сладость
В Тебе,Христос,найдём покой.

И Богу вы воздайте Славу,
Чтобы в душе цветы цвели
И это будет всё по праву,
Но сохрани огонь Любви!


отклик на стихhttp://www.stihi.ru/2016/11/25/39