Воскресение ВыходМой

Максим Батманов
Воскресное Утро,
Будильник звенит!!!
Двенадцать часов уже,
Ёжкин Мадрид!
Уж Пол выходного закончились,
Когда отдыхать?
Лишь до Полночи???
Сейчас я умоюсь, поем, и опять...
Наверно залягу немножко поспать!
Проснусь, уж потёмки...
Вот так всегда!
Планы построенные взял и прос.ал!(СВ(к))