Антивирусник

Галина Червова
Тёма деду шлёт привет
В задушевном драйве,
Прямо, через интернет –
По системе Вайбер.

У него планшет в руке,
Это нынче – мода,
Но сидит он на горшке,
Тёмочке – два года!

Несмотря на  малый срок,
Программист наш в силе:
Шлёт все вирусы в горшок,
Чтоб не навредили!

И найдёт в горшке покой  –
Вирус изуверский…
Антивирусник такой –
Лучше, чем Касперский!