Судьба пророков

Зинаида Бурмистрова
С судьбой пророков я не спорю,
Она поистине горька,
И лишь на помощь сердца горю,
Приходит светлая строка,

В молитве душу изливая,
Рыдая истиной в слезах,
Пророк конечно понимает,
Судьбы своей ничтожный прах,

Лишь вера крепкая всех держит,
Она дороже всех наград,
Пусть не согнётся духа стержень,
Иегова! Будет очень рад!!!

4.12.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида