Воскресное утро

Марина Черноскутова
Дома - подснежные лодки.
Ввысь - перископы дымов.
Под объективом солнца
Дыхание розовых снов.

Редкий щелчок морозный -
Оттенок густой тишины...
Очень близко до Бога
И далеко до страны.