Сквозняк поёт в окошко грусть 11. 12. 2016

Людмила Николаевская
Сквозняк поёт в окошко грусть
о прошлом и неповторимом.
Оно мне улыбнётся мило,
-танцуй строкою и не трусь.

Декабрь.Дождь со знаком плюс.
Газоны в лужах утонули.
Деревья до весны уснули.
Любимый обещал,-вернусь.

Печаль исчезла.Ну и пусть.
В предновогодние деньки
разлукой так мы далеки...
Уверена,тебя дождусь.
Сквозняк поёт в окошко грусть.