Как с текущим носом жить?

Татьяна Бережная 3
Если кран вдруг протечёт,
К вам сантехник в дом прийдет
Все починит, все исправит
Тут же кран течь перестанет!
Ну, а если это нос?
Вот тогда большой вопрос!
Этот кран не перекрыть,
Как с текущим носом жить?
Может лучше не ломать?
Шарф и шапку надевать,
На морозе не болтать,
Рукавички не терять!
Нос тогда сопеть не будет
О болезнях позабудет!
Пусть сантехник чинит кран
Нос чинить ты можешь сам!