Цветочек голубоглазый

Лариса Калинина-Харламова
- Я забуду тебя и выть
По ночам запрещу волчице,
Той, что хочет тебя любить…
Уходи! И не смей мне сниться!
Убирайся, не прекословь!!
Наигрался? Теперь доволен?

/От себя убегала любовь
Правду пряча под сердца болью./

На дрожащем плече рука…
Укрощён дикий норов фразой:
- Я тебя так долго искал,
Мой цветочек голубоглазый.
22:59
10.12.16.