Гетере-Диане...

Александр Братских
Посв. Гетере-Диане ...

Её страница взломана
Открыта для меня ...
Я вижу её переписку
Со многими ...
Но всё-таки:
Можно вторгаться
В её личное или нельзя ?
Конечно, любопытно
Узнать с кем она холодна
А кому симпатизирует
Ну, всё-таки ...
Можно я буду подглядывать за ней
Ну хоть разок, ну хоть иногда ...
Ведь она мне не безразлична ...
И хоть я весь такой шизоидный
Мозаичный ...
Странное это дело ... девки ...
Вроде бы замуж идут по большой любви
А потом оказываются в золотой клетке
Вроде бы перед подружками хвастаются:
"Ах, какой он у меня классный ..."
А потом ...
Помни ... Я всёго лишь наблюдатель
Внеземного Разума во Вселенной искатель ...
Ну как же я не могу на тебя не смотреть ?
На твои плечики, руки ...
Многим девчонкам такие хотелось иметь
Странно, что отгородилась
Может чего-то испугалась, а может не решилась ...
Знаешь, я так тебе скажу:
Лучший друг всё-таки компьютер.
Ну может быть, ещё японский
Мопед или скутер ...
А для девчонок ...
Вредно слишком быть ПК увлечённой
Я лишь оставляю себе шанс
За тобой наблюдать
Ладно. Уже утро 6:08
И пора идти спать ...

11 Декабря 2016 г.