Угадали

Людмила Тутова
Сказку зимнюю сложу,
в неё загадку уложу.
Будет вас тревожить
и вопросы множить.

Уши, ушки навострил,
сменить шубку не забыл.
В гору бегать не умеет,
под горою он смелее.

Вижу умные глазёнки,
что запрятались в пелёнки.
Пальчик выудил картинку
и погладил зайцу спинку. 
11.12.16.