тепло для души

Ольга Зарница
Мы живы любовью,душевным
Теплом!
И светел,прекрасен и в радость
Нам дом!
Любовь и добро для нас солнышко,свет!
Кому то ты нужен и светел
Твой век!
Любовь и поддержка нам очень
Нужна!
И в мире огромном нам очень
Важна!
Душа не замерзнет!Ей будет
Тепло!
Хоть снегом вокруг все уже
Замело!