Д. С. Ч. 190 Наизнаменитейшее...

Станислав Вогульский
                NN
Наизнаменитейшее  диво
     захолустье  смысла  посетило.
Публику  осанкой  -  осадило.
     Все  попытки  славить  -  осудило.
Безбилетных,  зреть  желавших  диво,
     на  полу,  в  проходах  -  посадило.
Пело  песню  про  вино,  про  пиво
     и  про  то,  что  из  -  презерватива.
Пило,  пело,  пало  -  голосило:
     знаменитым  быть,  мол,  -  некрасиво.
                До  1976