Д. С. Ч. 189 Орел - на отвесной...

Станислав Вогульский
Орел    -    на  отвесной  скале.
Прострел  -  на  отвесной  скале.
И  конь   -  на  отвесной  скале.
И    я    -  на  отвесной  скале.
Орел    -    на  озерном  стекле.   
Прострел  -  на  озерном  стекле.
И  конь   -  на  озерном  стекле.
И    я    -  на  озерном  стекле.   
И    я    -  на  коне,  вишь,  -  в  седле.
...  И  я  -  лишь  один  -  и  на  дне.
                До  1972