Д. С. Ч. 188 Жил в Подмосковье...

Станислав Вогульский
Публ.
                NN
Жил  в  Подмосковье  -  генерал.
              Своим  геройством  -  козырял.
А  негероев  -  усырял,
              и  усерял,  и  усирал.
Построил  дачу  генерал.
              Увырывал.  Уворовал.
Подругу  детства  -  водворял...
              И  уверял.  И  увирал.
...  Чтоб  зреть  лица  ее  -  овал,
              он  пол-Европы  своровал.
                До  1972