Кто я?!

Вирония Вальс
Кто я?!
Вирония Вальс
http://www.stihi.ru/2016/12/11/1544

 Я круженье золотым листом
 Я прозренье солнечным дождём
 Я паренье птицей в небесах
 Кто я в колыбели словесах?

фото 12 июля 2013 в День Моего Рождения
Фото шутка
12 июля - название новой песни. Музыку и слова написал Мой РОДной любимый муж композитор и посвятил мне!  Всё для меня с Днём Рождения!
~~
Фото-шутка!
Надеюсь, мой дорогой читатель, обладает чувством юмора!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фотографии личные - просьба не копировать!
--
Рецензия на «Кто я?!» (Вирония Вальс)

Вера, прекрасно написали. Как Вы мне нравитесь в своей позиции. Я Вас помню. Вы были очаровательны, Вы и в творчестве и в мыслях красивы и благородны.
Жаль, что Вы не выставили свой портрет в юном возрасте.
Именно тогда мы - настоящие.

Михаил Гуськов 07.12.2016 23:07 

 Доброе утро Михаил!
Мои года моё Богатство! Я жена, мама и два раза бабушка!
 (Фотографировал Вадим 12 июля 2013 года в мой День Рождения!)
Надеюсь, Вы оцените мой юмор! Стоит ли, выставлять фотографию, где мне было 17?

Вирония Вальс 09.12.2016 05:51
 Вирония!
Вот это портрет! Суперпоэтесса и супермодель! Пусть весь мир обзавидуются, какие у нас в России, на Стихире, женщины есть!
Восхищаюсь!
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 09.12.2016 10:19