Рассуждение о смерти...

Инесса Гаркавцева
Страх часто вызывает в людях то,
Что неизвестно или непонятно.
А смерть - лет прожитых один итог.
Важнее - ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ благоприятно...

А смерть - она, как временной виток.
И то, что ждёт за гранью, после смерти,
Зависит - чем ваш жизненный поток
Наполнен был душою в круговерти...

Живого - вечного, увы, на свете нет!
И все мы след какой-то оставляем.
Но кто-то дарит людям добрый свет,
Кого-то - лишь с обидой вспоминаем...
11.12.16