Пожелание

Владимир Звонцов
Не нужно верить в чудеса,
Да ну их все в болото!
Потуже затяните пояса,
С утра беритесь за работу!

И не ловите журавля...,
Синицу также отпустите!
Давно пора пришла понять,
Что завещал нам Повелитель!

Где лень живет,там зло не спит,
Болезнями и хворью «награждает».
Задор и труд всех исцелит!
В труде ЗДОРОВЬЕ процветает!

Желаю всем моим друзьям
Прислушаться к совету:
«Лежать поменьше по утрам,
ТРУДОМ отдать всем эстафету!»