Алмазная пылинка снега...

Анатолий Гаркавцев
Любуюсь естеством природы,
Нерукотворной, чудной красоты!
Воды - кристальные узоры,
Упавшие зимою с высоты.

Снежинки, словно микрозвёзды,
Изящное творение небес.
Замёрзшие узором слёзы,
Воплощение в реальности чудес.

Алмазные пылинки снега,
Хрустальные пластинки естества.
Под яркими лучами света
Мерцает цветом эта красота!
11.12.16

Удивительный макроснимок фотографа Андрея Осокина.