Ким Бейсингер

Алёку
Не грех на ней семь раз
жениться.
От волоса до коготка смак…
женственности.
Омут.
Птица.
Насильно удержать
нельзя.

Слепящей страсти
воплощенье.
Головокружительный Jazz &
Blues.
Легко мужское
населенье
в безумство маний
окунув.
 
Шквал чувств от…
«Девять с половиной»
не упокоить.
Любви яд захватит
душу.
Разум? No.
Распахивая небеса.
Испытывая искушенье.
Обворожительна. Почти
богиня. Взбалмошна.
НЕжна.
Возможным счастием
пленив.

Гармоний па.
Блаженством млея.
Не потерять себя,
молясь.
Как недоступная картина…
Смотреть дано,
купить нельзя.

10 ноября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но