Грезы

Игорь Тунев
Как же все мы одиноки.
В одиночестве глубоки.
Прожив жизни часть, не с той.
И как дети мы порой.
Отдаляемся все дальше,
Словно верим в чудеса.
Жизнь летит и ты устанешь.
Обнимая радость грез.
Посиди со мною малость,
Мы тут просто помолчим.
Ты проводишь свою старость,
Ну а мне б набраться сил.
Мне б поверить и увидеть!
Да глаза уже не те.
И вроде сил успел набраться.
А проститься, так и не успел...