А деньком морозным...

Валентина Хомякова
А деньком морозным, да с любимым рядышком,
Я уж не замёрзну, буду его Ладушкой!
А шепотки' горячие, ой, обнимашки жаркие,
Да ещё глаза в глаза, что может быть прекраснее...
А снежинки кружатся плавно, словно в сказке
И пьянеешь без вина от нежности и ласки...
Ах, зимушка уральская, вьюги да морозы...
Деньки твои короткие, а ноченьки то звёздные!
Все деревья в инее, а снег хрустит так звонко!
Ах, была когда то я хорошенькой девчёнкой...
Щёчки, словно яблочки, ну а бровь дугою,
И коса-то русая да за моей спиною...
Я на мир смотрела ясными глазами,
Бредила я алыми в море парусами...
Может не исполнилось всё, о чём мечтала,
Но любовь я встретила, я её познала!
Всё, что сделать лучшее в жизни я сумела -
То СЫНЫ - СЫНОЧКИ, уж в этом преуспела!
Ах, зимушка уральская, вьюги, да морозы...
Ах, думы мои, думушки - то ли сны, то ль грёзы...
Всё это было... так давно... и что-то повториться...
День к вечеру склоняется, закат уж золотится...