Шейки!

Иван Баратынский
Шейки, шейки!
Ветер лей!!
полюби меня скорей
Ветер стужий
ветер важный
полюби меня, отважный

Пурга и мято в Барнауле
парга и книги не доходят
Нас замело.. нас колобродит
и смерть за водкою не ходит

Поди, шалава!.. пахни пылью
нет оправданий в жизни коз
Тебя списал с Сибири.. ссылью
и разлучился.. передоз

Ломае небо
нёбо не на месте