Осенний этюд

Леонид Мисюченко
     Осень.Заросший пруд
     Берег... Костер... Уют...
     Лето в канву ушло
     Но на душе светло.

   Серый короткий день
   Мохом обросший пень
   Синяя рябь воды
   Ягоды и грибы.
   

      ХОТЛЯНЫ октябрь 2016
   
             /фото автора/