Ты освещаешь небеса!

Айшат Акаева
Ты освещаешь небеса
Земля тобою так горда
О  наш  любимейший Пророк (с.а.с)
Хвала Аллаху за тебя!
Ты милостью своей велик
Мы все приветствуем тебя
О наш любимейший Пророк (с.а.с)
Хвала Аллаху за тебя!