Возвращаюсь домой

Наталья Смирнова 14
Я прошу не будите меня.
Нет реальней того, что мне снится.
Я должна прожить сон до конца,
Чтобы он продолжал на страницах...

Я прошу, не толкайте меня.
Я иду осторожно по краю.
Возвращаюсь домой, иду к раю.
Там уже собралась вся семья.

Я прошу, не  кричите так громко!
Режет слух ваш пронзительный вой.
Я наощупь, по ниточке тонкой
Наконец, возвращаюсь домой.