А ты, всегда будешь жалеть...

Людмила Макаровна
А ты, всегда будешь жалеть о том,
Что меня не понял и сердцу не поверил.
что тебя отвратили, замучили сомнения...
Твоя интуиция, привела ко мне тебя,
И ты ей напрасно не доверился...
Не поверил, не первый в жизни раз,
А поверил эгоизму и сомнениям...
Пусть будет всё, как ты решил...
Я наступила на те же грабли снова,
Опять купившись на твои слова...
Но я не навязываю никому себя,
В этом у меня нет необходимости...
Как у личности самодостаточной,
У меня много друзей и разных дел...
Чем смогу я вытеснить, мысли о тебе.
Мне показалось, что ты лучший самый,
И конечно зря...второй раз, особенно.
Видно, не так уж я умна и не поняла,
Что, ты сам, твоя душа, внутри пуста,
Одни амбиции...ты говоришь слова...
Но в них нет любви души основы,
Животворящей этой, нет энергии...