Перемены

Нурлан Хамзин
Исчезло множество цивилизаций,
Меняют облик свой материки.
Галактики в процессе трансформаций,
И в мир иной уходят старики.

Людей всегда пугают перемены,
Порой совсем мы не готовы к ним.
И вот по ходу декораций смены,
Знакомый мир становится чужим.

Стабильность пропадает без остатка,
Уверенность сменяет дикий страх.
Возможно, все пойдет не шибко гладко,
Но верь и помни: все в твоих руках!

Зависит как ты примешь изменения:
Как злую участь или благодать.
Отбрось свои вопросы и сомненья,
И будь готов все в жизни поменять!

Пусть поначалу будет как-то странно,
Но жди от жизни чуда, а не бед.
Внутри тебя откроется пространство
Для новых ощущений и побед!