Разговор с морем

Владислав Бусов
    РАЗГОВОР С МОРЕМ

Ну что сказать ты хочешь,море,
Мне посылая гребни волн?
Прощанья час настанет вскоре,
С тобой свидание, как сон.

Твоё спокойствие обманом
Надежду может погубить,
И часто форте на пиано
Нежданно можешь ты сменить.

Но как маэстро сочиняет
В тиши мелодию свою,
К тебе я ноты подбираю,
Ловя созвучия струю.

      7.12.2016.
       Одесса