Людям искусства

Литвинчук Юлия
Искусство создано Богом!
А им мы служим народу!
Оно делает мир соврешненнее,
Оно - души воскрешение!
Кому-то дано сотворять,
Кому-то ему обучать.
А кто-то посредник меж миром и Богом,
Молитву Его поёт  миру земному.
Несете в себе сакральный Вы дар,
И им нанести можно сильный   удар.
Искусство не только  свет, но и тьма,
Не только свобода, но и тюрьма.
И Вам выбирать что же людям нести,
Но вместе весь Мир мы смогли бы спасти!
Искусство живёт много тысяч лет,
И может потому ещё видим рассвет.
Л. Ю